Entrées/ Entrées froides/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Houmous à la betterave

Recette de hoummos de betterave

Une recette de d’entrée froide originale et colorée pour accompagner des crudités ou faire des toasts à l’apéritif ou en entrée.

Houmous à la betterave

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4 votes, average: 4,25 out of 5)
Loading...
By Laure Personnes : 4
Temps de préparation : 10 min

Préparation de houmous de betterave

Ingredients

  • 250 g de pois chiches cuits ou en conserve, 250 g de betterave cuite, 2 c. à café d'huile d'olive, 1 petite gousse d'ail, 2 c. à c. de purée de noisette, sel

Instructions

1

Mixez tous les ingrédients

2

Ajoutez un peu d'eau ou de jus de citron si besoin pour que la préparation soit bien lisse

3

Réservez au frais avant de servir

Les suggestions

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez servir ce houmous ou hoummous de betteraves avec des bâtonnets de carotte, des fleurettes de chou fleur, des rondelles de radis noir ou des feuilles d’endive.

Cette préparation se conserve bien dans un bocal au réfrigérateur.

Pour cuire les pois chiches secs, suivez le protocole sur la recette de la salade de pois chiches.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter