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Sauce rougail

Recette sauce rougail

Une sauce relevée qui peut constituer votre accompagnement de légumes. traditionnellement accompagnée de saucisses à la Réunion, je vous propose de la tester avec de la volaille, morceaux de poisson ou crevettes !

En hiver à défaut d’avoir des tomates fraîches, utilisez 300 g de concassées de tomates.

Sauce rougail

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Personnes : 2
Temps de préparation : 5 Temps de cuisson : 15

Recette malgache revisitée, elle réveille vos plats et permet d'accompagner viandes et produits de la mer.

Ingredients

  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 1 cm de racine de gingembre, 1/4 de c.à c. de curcuma, 1 piment oiseau (facultatif)
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Instructions

1

Emincez finement les oignons,

2

Mettez-les à cuire dans l'huile d'olive et ajoutez le curcuma en poudre

3

Coupez les tomates en dés (ou préférez de la concassée de tomates en période hivernale)

4

Coupez le gingembre en petits morceaux ou râpez-le,

5

Ajoutez tomates et gingembre aux oignons et faites réduire à feu doux. Les oignons doivent être fondants.

6

Vous pouvez ajouter un piment oiseau si vous voulez une sauce plus relevée.

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