Ateliers

Atelier 2 « recettes du soir : organisation et idées recettes »

Quiche aux poireaux

Cet atelier permet de revenir sur vos besoins et d’identifier ce qui pourrait vous simplifier la vie pour réaliser vos diners.

En fonction de vos besoins, de vos attentes, de vos goûts mais aussi de vos contraintes, de votre entourage et tout autre critère propre à chacun, votre problématique vous est propre.

Au cours de l’atelier, je prends le temps de travailler un planning d’organisation avec chacun et je vous propose ensuite des recettes que je classe selon le temps de réalisation à prévoir : Express (10′) ; rapide (30′) & les autres …

L’organisation, l’anticipation, la répartition des tâches, l’utilisation de vos différents modes de conservation etc, vous permettront certainement de fluidifier la réalisation du repas du soir qui devra rester équilibré mais aussi savoureux !

L’idée est que chacun reparte avec quelques objectifs d’amélioration et un livret recette ‘fait sur mesure’.

Le tout dans une ambiance conviviale autour d’un thé ou d’un café.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter