Une entrée originale et croustillante !
En plat, comptez 3 samossas / personnes Préparez le pesto : hâchez l'ail finement avec le basilic, l'huile et les pignons de pins à l'aide d'un moulin électrique. Ecrasez les sardines avec le pesto Sur une feuille de brick, déposez-y une cuillère de préparation à 3 centimètres d'un bord Repliez le bord arrondi pour former une bande puis repliez un côté sur la préparation, pour amorcer une forme de triangle Roulez ensuite la préparation en prenant soin de former un triangle à chaque pliage Repliez la dernière partie comme une enveloppe dont vous glissez le bord dans la fente du dernier pliage. Procédez de même pour les autres feuilles de brick Faites cuire au four à 180°C environ 15-20 minutes (selon la taille des sardines), après les avoir badigeonnées d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceauSamossas de sardine au pesto
Ingredients
Instructions
Découvrez d’autres entrées croustillantes comme les bricks épicées à la volaille ou les croustillants de thon aux poireaux.
Pas de commentaire