J’ai le plaisir de vous proposer (enfin !) des cours de cuisine !
La 1ère session « Découvrez les atouts des protéines végétales à travers un atelier de cuisine végétarienne » aura lieu en mars au siège de Biogolfe.
Elle est proposée sur 3 dates :
– Mardi 12 mars de 14h30 à 17h
– Samedi 16 mars de 10h à 12h30
– Vendredi 22 mars de 14h30 à 17h
Au menu
Tartinade ou soupe de légumes secs,
Déclinaison autour des haricots rouges (Chili revisité, Fajitas..),
Mousse au chocolat sans oeuf à base de tofu soyeux.
35€ pour tous (pas d’échange contre 1/2 séance pour cet atelier) / 30€ pour les adhérents de bio golfe.
Inscription par mail ou téléphone en amont sur ma page contact.
L’inscription ne sera définitive qu’à réception du paiement (encaissé après l’atelier).
L’atelier aura lieu au siège de Biogolfe au PIBS à Vannes.
Pas de commentaire