Petites crèmes qui peuvent être le complément en protéine d'un repas végétarien. Afin d'éviter la formation d'une peau en surface, utilisez des petits pots avec couvercle et fermez les avant de les placer au réfrigérateur. Délayez la fécule et le sucre dans le lait Ajoutez les oeufs et la vanille grattée et battez bien l'ensemble Mettez sur feu doux et faites épaissir à petits bouillons tout en surveillant (environ 10 minutes) Quand le mélange commence à épaissir surveillez bien et testez la texture avec une cuillère : il faut obtenir une crème qui ne s'écoule pas de la cuillère que vous plongez dans la casserole et retirez ensuite. Une fois la texture souhaitée obtenue : versez dans des ramequins individuels et faites refroidir Placez ensuite au réfrigérateur jusqu'à la dégustationCrème dessert à la vanille
Ingredients
Instructions
Desserts/ Entremet & crème dessert/ Recettes/ Sans gluten
Crème dessert à la vanille

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