Végétariennes mais riches en protéines quand même !
Pour simplifier, utilisez un plat rectangulaire plus adapté aux plaques à lasagnes. Faites votre préparation aux lentilles corail : Mettez un verre d'eau pour un verre de lentilles corail et faites cuire 10 minutes à feu doux en couvrant. Lavez les légumes et coupez-les. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes environ. Dans une sauteuse, poursuivez la cuisson des légumes 10 minutes dans 1 c. à c. d'huile d'olive : ajoutez le coulis de tomates, la gousse d'ail hachée, 1/2 c. à c. de thym, les lentilles cuites. Préparez la béchamel : Mettez le lait dans une casserole à fond épais, mélangez à la farine puis faites épaissir à feu doux tout en remuant. Ajoutez une grosse pincée de thym, sel et poivre. Faites le montage des lasagnes : Débutez par une couche de béchamel puis une couche de préparation aux lentilles. Recouvrez de plaques à lasagne sur toute la surface sans les faire chevaucher. Déposez la préparation aux lentilles, de la béchamel, parsemez de dés de feta puis couvrez de plaques à lasagne. Renouvelez l'opération et finissez par une couche de préparation puis une couche de béchamel et le fromage râpé. Mettez au four 30 à 40 minutes à 180 ° Lasagnes végétariennes aux lentilles corail et feta
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