Diner/ Entrées chaudes/ Plats complets/ Plats végétariens/ Recettes

Quiche aux oignons

Quiche aux oignons

Une quiche rapide à préparer avec un légume riche en fibres qu’on a en général en réserve !

Quiche aux oignons

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Loading...
Personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

Une quiche rapide à préparer qui peut aussi se décliner avec des endives. Vous pouvez remplacer 1 oeuf par 100 g de dés de jambon ou de bacon si vous préférez.

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d'oignons (environ 3)
  • 4 oeufs
  • 200 mL de lait 1/2 écrémé
  • 1 c. à c. d'herbes de Provence
  • 50 g de fromage râpé

Instructions

1

Epluchez les oignons et émincez-les

2

Cuisez-les à la poêle dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence en couvrant pour qu'ils ne déssèchent pas. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire

3

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C

4

Mélangez les oeufs, le lait et le fromage. Salez et poivrez

5

Etalez la pâte à tarte et déposez-y les oignons cuits

6

Ajoutez l'appareil et placez au four pendant 25 à 30 minutes

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter