Cette recette sera rapide si vous la faite avec des haricots rouges en conserve mais prévoyez 24h de trempage puis 1h de cuisson si vous les préférez secs. Coupez l’oignon en petits dés ou hachez-le et faites le cuire dans l’huile d’olive pour qu’il soit translucide Mixez si possible la carotte pour obtenir de petits dés dont la texture mimera celle du boeuf haché (ou coupez la en petits dés type brunoise) Ajoutez les épices et les carottes et faites bien cuire à couvert pendant 10 minutes, ajoutez un peu d’eau si nécessaire Coupez les champignons et les poivrons en petits dés et ajoutez les. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ Ajoutez la sauce tomate et les haricots rouges égouttés Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez du piment ou des flocons de piment si nécessaire Présentez avec de la coriandre fraîche si vous aimez Cuisez 100 g de boulgour dans deux volumes d’eau par ailleurs et servez le à côté ou ajoutez le en fin de cuisson selon votre envieChili sin carne
Ingredients
Instructions
Plats/ Plats végétariens/ Recettes
Chili sin carne
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