Salade qui plaira aux adeptes des plats colorés et aux textures variées !
Cette salade est une base mais vous pouvez partir sur au moins 3 couleurs avec : 1 sorte de salade verte + 1 légume râpé + 1 légume moelleux + 1 légume au goût marqué. Ici > pourpier + carotte + betterave + oignon nouveau. On pourrait imaginer : salade jeune pousse + betterave crue râpée + avocat + échalote émincée ou encore laitue + chou-rave râpé + betterave cuite + ciboulette. Lavez les différents légumes. Râpez la carotte, coupez les champignons en rondelles, râpez ou coupez les radis en rondelles, coupez la betterave en dés Mélangez l'ensemble des ingrédients Prenez l'oignon nouveau et coupez la tige en biseau, parsemez au dessus Servez avec la vinaigrette et des oeufs durs ou une viande froideSalade folle de pourpier et légumes variés
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire