Recette rapide et conviviale.
Petites crêpes gonflées, garnies de légumes râpés. A prévoir idéalement sur un 'mini crêpe party' ou à faire éventuellement à l'avance puis à réchauffer au dernier moment. A découvrir en famille ! Epluchez ou brossez vos légumes puis râpez-les Cuisez-les rapidement dans une poêle avec 1 c. à c. d'huile d'olive ou à la vapeur Laissez refroidir Dans un saladier, mélangez les farines et la levure, sel et poivre Faites un puits et ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois Ajoutez enfin le lait et délayez la pâte qui doit être souple Ajoutez le fromage râpé et les légumes égouttés Utilisez cette pâte pour faire vos pancakes dans une poêle anti-adhésive de 6 cm environ de diamètre ou sur un 'mici-crêpe party' Faites cuire 2 minutes sur une face puis retournez et cuisez 1 à 2 minutes à nouveauPancakes aux légumes
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