Diner/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Viandes

Sauté de porc et légumes au curry

Recette express de porc et légumes au curry

Recette express avec un filet mignon sauté et des légumes que vous adapterez selon la saison !

Sauté de porc et légumes au curry

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 1
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes

Ingredients

  • 100 g de filet mignon coupé en dés
  • 50 g de champignons de Paris
  • 80 g à 100 g de poivrons (rouges ou rouges et jaunes)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/4 de c. à c. de curry en poudre, sel & poivre

Instructions

1

Coupez l'oignon en dés

2

Faites-le dorer à la poêle dans l'huile d'olive

3

Coupez les champignons et les poivrons en dés

4

Dans la poêle, ajoutez les champignons, poivrons, le porc et l'ail haché

5

Ajoutez le curry, sel, poivre et mélangez

6

Faites cuire pendant 10 minutes

7

Couvrez et ajoutez une cuillère à soupe d'eau si nécessaire

8

Servez chaud

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter