Entrées/ Entrées froides/ Recettes/ Recettes rapides/ Sauces & assaisonnements

Salade de chou rave, façon rémoulade

Salade craquante de chou-rave

Le chou-rave donne une texture craquante très particulière. Pour une salade plus colorée, associez-le à de la carotte râpée et variez les assaisonnements.

Salade craquante de chou-rave

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (11 votes, average: 4,36 out of 5)
Loading...
Personnes : 4
Temps de préparation : 5 minutes

Ingredients

  • 2 chou-raves
  • Assaisonnements :
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de fromage blanc
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Sel & poivre
  • Herbes type ciboulette ou persil si vous aimez.

Instructions

1

Epluchez le chou-rave dont la peau est assez fibreuse

2

Râpez-le

3

Préparez la sauce : dans un bol, mettez la moutarde et mélangez bien avec le vinaigre.

4

Ajoutez l'huile et émulsionnez pour avoir une texture homogène.

5

Finissez en ajoutant du poivre, sel et fromage blanc.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter