Un gratin onctueux et relevé à consommer avec un poisson grillé ou une volaille rôtie.
Gratin de légumes à la tomate et aromates, à accompagner d'un poisson grillé, d'une volaille rôtie ou d'oeufs brouillés ? Coupez les feuilles de blettes. Lavez les feuilles et les tiges soigneusement. Coupez les tiges en petits tronçons de 1 cm et faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Ajoutez les feuilles pour les cuire sur les 5 dernières minutes Coupez les tomates et l'oignon en dés, hachez l'ail Faites blondir les oignons dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence, sel et poivre Ajoutez les tomates et l'ail et faites les fondre pendant 5 minutes, ajoutez les blettes et la feta émiettée et mélangez le tout Si vous le souhaitez ajoutez câpres et olives noires Dans un plat allant au four, déposez la garniture de légumes puis ajoutez le fromage râpé et la mozzarella coupée en petits dés Faites cuire environ 20 à 25 minutes au four 180°CGratin de blettes aux 3 fromages
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire