A consommer à l’apéritif ou au diner, cette omelette améliorée est très simple à réaliser ! Au printemps, testez également la variante ‘tortilla aux oignons nouveaux‘.
Cette recette simple peut servir de plat complet au diner, de tapas en apéritif ou être emmenée en pique-nique : à découvrir et à faire évoluer selon vos envies ! Coupez l'oignon et les poivrons en dés Faites-les revenir dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, couvrez si nécessaire Battez les oeufs en omelette, assaisonnez avec les épices, sel, poivre Quand les oignons et poivrons sont fondants, retirez-les de la poêle Ajoutez la fin de l'huile d'olive et versez les légumes et la préparation d'oeuf Laissez cuire environ 5 minutes afin que les oeufs soient coagulés même en surface Faites glisser la tortilla sur une assiette et retournez-la pour cuire l'autre face pendant 3 minutes environ Servez chaud ou froid, coupé en part ou en petits dés que vous proposez à l'apéritifTortilla aux poivrons et curry
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