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Atelier de cuisine en partenariat avec BioGolfe « Cuisiner le soja et ses dérivés »

Noodles aux légumes sautés et tofu mariné

L’idée est de vous faire découvrir comment intégrer le soja dans des recettes plaisir, simples et équilibrées. Cette source de protéines végétales peut vous aider à varier un régime flexitarien.

J’ai le plaisir de vous proposer une 3ième session d’ateliers de cuisine au siège de Biogolfe.
Elle est proposée sur 2 dates : 

– Jeudi 3 octobre de 14h30 à 16h30
– Vendredi 4 octobre de 14h30 à 16h30

Au menu
1 plat à base de tofu et 1 plat à base de protéines de soja

1 dessert ou une entrée

35€ pour tous / 30€ pour les adhérents de bio golfe.

Choix de la date et préinscription sur le doodle suivant.

Inscription par mail ou téléphone en amont sur ma page contact.

L’inscription ne sera définitive qu’à réception du paiement (encaissé après l’atelier).

L’atelier aura lieu au siège de Biogolfe au PIBS à Vannes, 3 rue de Brooglie.

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