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Rillettes de maquereau à la tomate

Rillette de maquereau à la tomate

Une tartinade maison délicieusement épicée.

Rillettes de maquereau à la tomate

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Temps de cuisson : 10 minutes

Rillettes maison simples à réaliser, épicées et relevées à la tomate séchée et au piment.

Ingredients

  • 200 g de maquereau frais en filet ou en conserve, 100 g de coulis de tomate, 70 g d'oignon (1 petit oignon), 1 gousse d'ail, 40 g de tomates séchées, 1 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre, 1 pincée de flocons de piment (ou espelette), 1/4 de c. à c. de curcuma

Instructions

1

Si vous choisissez le maquereau frais, faites le cuire en court-bouillon puis retirez les arêtes si nécessaire. Réservez

2

Mixez l'oignon et l'ail, faites revenir avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient fondants. Ajoutez sel, poivre, piment et curcuma

3

Mixez les tomates séchées et ajoutez-les, ainsi que le coulis de tomate et faites réduire 10 minutes

4

Ajoutez le maquereau (égoutté s'il est en conserve)

5

Mixez le tout et conservez au frais

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