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Mijoté de légumes d’automne

Mijoté de légumes d'automne

Excellente poêlée de légumes ‘racines’, courge et châtaignes, pour un cocktail réussi de légumes d’automne et hiver. Testez également la mijoté de poulet à la carotte et patate douce.

Mijoté de légumes d'automne

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Personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

Excellent avec une volaille mijotée ou rôtie au four. Vous pouvez remplacer l'eau par un bouillon de légumes mais n'ajoutez alors pas de sel !

Ingredients

  • 2 oignons, 200 g de carottes (oranges ou jaunes), 200 g de patates douces (roses), 200 g de butternut, 200 g de châtaignes cuites et épluchées, 150 ml d'eau, sel, poivre, 1 c. à s. d'huile d'olive.

Instructions

1

Epluchez les oignons et émincez-les

2

Dans une sauteuse, faites les revenir quelques minutes dans l'huile d'olive

3

Epluchez les légumes et coupez-les en dés ou bâtonnets et ajoutez-les dans la cocotte

4

Mettez sel, poivre et faites revenir quelques minutes

5

Ajoutez un verre d'eau, remuez bien puis couvrez

6

Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps

7

Rajoutez les châtaignes et prolongez la cuisson 10 minutes

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