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Cake à la sardine & citron

cake salé à la sardine

Cake salé riche en oméga 3, vous pouvez le déguster en entrée, à l’apéritif ou en pique-nique.

Cake à la sardine & citron

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Personnes : 8
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingredients

  • 350 g de farine, 30 g d'huile, 3 oeufs, 250 mL de lait, 1 paquet de levure chimique (2 cuillères), 260 g de sardines (2 boites), 1/2 citron confit, 1/2 bouquet de basilic (en hiver, remplacez par du persil), sel & poivre

Instructions

1

Mélangez la farine et la levure, ajoutez l'huile et mélangez bien

2

Mettez les oeufs un à un puis délayez avec le lait en prenant garde à ne pas faire de grumeaux, salez et poivrez

3

Ecrasez les sardines ou mixez-les avec le citron confit

4

Ciselez le bouquet de basilic

5

Ajoutez le tout à la pâte

6

Huilez un moule à cake et préchauffez le four à 190 °

7

Faites cuire le cake pendant 40 minutes environ (la pointe d'un couteau doit ressortir sèche)

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