Un repas simple et rapide à varier avec les légumes de saison. En recette anti-gaspillage, vous pouvez mettre l’oeuf sur un reste de sauce rougail.
vous pouvez retirer la peau de la tomate pour une préparation plus onctueuse. Vous pouvez ajouter des poivrons pour plus de goût et l'hiver changer de légumes : potiron ou épinard sont des légumes qui se prêteront bien à cette préparation.
En recette anti-gaspillage, vous pouvez mettre l'oeuf sur la sauce rougail. Coupez l'oignon en petits dés, faites-le revenir dans l'huile d'olive avec sel et poivre Ajoutez les tomates coupées en dés, couvrez et laissez fondre l'ensemble Coupez des feuilles de basilic et ajoutez-les au mélange Séparez jaunes et blancs d'oeuf : cassez les oeufs et conservez le jaune dans une demi-coquille que vous gardez dans un coquetier Délayez les blancs d'oeuf dans les légumes tout en maintenant sur le feu pour les cuire Au moment de servir, disposez la préparation dans chaque assiette et déposez le jaune d'oeuf cru au-dessusOeuf miroir sur fondue de tomate
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