Pour mieux accompagner mes prises en charge et augmenter mon panel « d’outils », je choisis les formations qui répondent à mes besoins et centres d’intérêt et agrémentent bien ma prise en charge.
- Techniques d’aide à l’entretien & à l’entretien motivationnel (Mme Fauvin – 2010/2012 – 30h)
- Formation aux MICI (nov 2011 – 7h)
- Intelligence Emotionnelle & comportement alimentaire. Initiation à l’ACT : Thérapie d’Acceptation et d’Engagement (Florian Saffer – avril 2016 – 7h)
- Initiation à la PNL : Programmation Neuro-Linguistique (Angélique GIMENEZ)
- Formation ETP : Education Thérapeutique du Patient (2019 – 40h)
- Concevoir et animer un atelier de cuisine (Coline GIRERD – avril 2019 – 7h)
- Gestions des émotions (Visio-formation – par le Dr Eve VILLEMUR – Avril 2020 – 6h)
- Initiation aux outils de « l’alimentation et pleine conscience » (Géraldine DESINDES – juin 2020 – 14h)
- Herbes aromatiques : utilisation, dégustation (Amante verte – juillet 2020 – 7h)
- Interface digestive : physiopathologie et prise en charge (IEDM – mai/juin 2021 – distanciel – 5h)
- Troubles Alimentaires Pédiatriques (ou de l’oralité) (SSAH – octobre 2021 – 14h)
Pas de commentaire