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Tian de légumes d’été

Tian de légumes d'été

Un classique qui associe les légumes en un mélange fondant …

Tian de légumes

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Personnes : 2
Temps de cuisson : 40 minutes

Choisissez des légumes de même diamètre pour que les rondelles soient harmonieuses. Pour en faire un plat complet, mettez deux filets de poissons, coupés grossièrement, au fond du plat

Ingredients

  • 1 aubergine, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 c. à s. d'huile d'olive, thym, sel & poivre

Instructions

1

Frottez le plat avec la gousse d'ail et réservez-la

2

Epluchez et coupez finement l'oignon : placez-le au fond du plat

3

Préchauffez le four à 180°

4

Lavez les légumes et coupez-les en tranches de 5 mm.

5

L'idéal est d'avoir le même nombre de rondelles pour chaque légume

6

Positionnez-les dans le plat en alternant tomate - aubergine - courgette et répétez l'opération jusqu'à épuisement des rondelles

7

Coupez finement la gousse d'ail et placez quelques rondelles réparties dans le plat

8

Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive

9

Parsemez de thym

10

Placez au four pendant 40 minutes environ

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