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Compotée de coing, fromage blanc et fruits secs torrefiés

compotée de coing, fromage blanc et fruits secs torréfiés

Dessert d’automne riches en saveurs et plein de surprise : textures variées et chaud/froid à tester ! Essayez également la compote de pomme au jasmin.

Compotée de coing, fromage blanc et fruits secs torrefiés

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A la saison des coings profitez de leurs saveurs parfumées. Si vous voulez simplifier, faites une version à la compote de pommes.

Ingredients

  • 3 c. à s. de compote de coing*, 3 c. à s. de fromage blanc, 1 c. à s. de mélange croquant (1/3 d'amandes effilées, 1/3 de noisettes concassées, 1/3 de graines de courge)
  • La compote de coing peut être réalisée avec des coings frais, épluchés, coupés en dés et mis à cuire pendant 45' environ dans une cocotte fermée : ajoutez un verre d'eau pour 1 kg de coing environ.

Instructions

1

Faites tiédir la compote de coing

2

Dans une poêle à feu doux : torréfiez le mélange de graines pour les dorer sans les brûler

3

Déposez la compote tiède au fond d'un contenant à dessert

4

Ajoutez 3 c. à s. de fromage blanc

5

Recouvrez avec une cuillère de mélange croquant

6

Dégustez aussitôt

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