Diner/ Plats complets/ Plats végétariens/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Flan de brocolis au chèvre

Flan de brocolis au fromage de chèvre

Un dîner léger végétarien, moelleux et rapide à préparer.

Flan de brocolis au chèvre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (15 votes, average: 3,80 out of 5)
Loading...
Personnes : 6
Temps de cuisson : 30 minutes

Ecrasez le brocolis après cuisson si vous souhaitez moins de morceaux. Vous pouvez remplacer le chèvre par du comté ou ajouter 100 g de bacon pour un goût fumé plus prononcé.

Ingredients

  • 500 g de brocolis (fleurette et pied), 5 oeufs, 350 mL de lait, 80 g de fromage de chèvre, sel et poivre, herbes de Provence

Instructions

1

Coupez le brocolis et cuisez-le vapeur pendant 10' environ

2

Battez les oeufs, le lait, les herbes, sel et poivre

3

Placez le brocolis cuit dans un plat à gratin et couvrez de dés de fromage de chèvre

4

Ajoutez le mélange oeuf & lait

5

Passez au four pendant 25 à 30 minutes environ

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter