Galettes peuvent être proposées à l’apéritif ou pour accompagner une salade verte.
Sortes de ‘blini’, elles sont croustillantes et parfumées au parmesan et romarin. A manger de préférence chaud.
Toutes les recettes sans gluten sont dans une rubrique spécifique !
Ces galettes ne sont pas des substituts de sources de protéines, elles ont juste l'avantage d'être bonnes ! et de se préparer sans gluten ni oeuf.
Vous pouvez remplacer la polenta par de la semoule de blé dur mais vous ne serez plus 'sans gluten'. - Mélangez tous les ingrédients avec seulement le lait dans un premier temps. - Ajustez avec l'eau pour obtenir une pâte onctueuse et assez épaisse, mais coulante. - Sans attendre (sinon la pâte durcit), faites cuire les galettes dans une poêle légèrement huilée en dosant à l'aide d'une cuillère à soupe. - Laissez cuire quelques minutes de chaque côté.Galettes à la polenta, parmesan et romarin
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