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Taboulé de fruits de saison

Semoule aux fruits façon taboulé

Une salade de fruits arrangée pour finir sur une note fraîche, compléter un pique-nique ou agrémenter un buffet. Pour une version plus légère prévoyez plutôt la salade fruits de saison.

Taboulé de fruits de saison

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Personnes : 2 à 3
Temps de préparation : 10 minutes

Recette réalisée en séance de cuisine intuitive avec une patiente ! Demandez plus d'informations si vous êtes intéressé(e).

Ingredients

  • 25 g de semoule de blé, 1/2 de citron, 1 orange,1 pomme, 1 kiwi, 2 feuilles de menthe
  • Facultatif : cannelle / vanille / quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger - quelques graines de chia pour la couleur et la texture si vous voulez

Instructions

1

Faites gonfler la semoule en couvrant d’eau à ras bord puis laissez refroidir.

2

Pressez ½ orange et versez sur la semoule

3

Coupez le kiwi, ½ orange et la pomme en petits dés

4

Arrosez avec le jus de citron

5

Mélangez semoule, fruits et ajoutez les feuilles de menthe ciselées

6

Passez au frais avant de consommer

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