Boissons/ Cocktails & apéritifs/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Glaçons aux fruits

glaçons décorés

Pour susciter l’intérêt pour s’hydrater il peut suffire d’animer un peu les glaçons et la boisson devient plus attractive !

Glaçons aux fruits

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

les fruits, fleurs comestibles ou herbes de votre choix pour agrémenter un verre d'eau ou une boisson apéritive et festive ! Intéressant pour inciter à boire plus.

Ingredients

  • Eau du robinet - fruits rouges : cassis, myrtille, groseille - herbes aromatiques : menthe, verveine, mélisse - fleurs comestibles : bourrache, pétale de souci ...

Instructions

1

Placez un ingrédients dans chaque emplacement de glaçon

2

Versez doucement l'eau pour compléter à hauteur

3

Placez au congélateur

4

Une fois les glaçons formés vous pouvez les mettre dans un bocal au congélateur puis les servir avec de l'eau, eau gazeuse ou jus en tout genre.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter