J’ai eu le plaisir de réaliser 3 ateliers dans le cadre d’un parcours proposé par CLARPA :
« Un temps pour soi » entre février et mai 2024.
Sur un atelier complet de 3h30 :
. Nous avons échangé sur les attentes, freins et leviers de chacun pour se faire à manger au quotidien. Autour des familles d’aliments, leurs rôles et les aliments incontournables pour améliorer sa santé chacun pouvait ainsi identifier des petites choses à mettre en place.
. Nous passions ensuite 2 h en cuisine pour se préparer le repas partagé autour duqeul nous avons pu échanger nos impressions, retours et questions.
Aujourd’hui à Auray, nous avons réalisé :
🍉 une salade croquante pastèque concombre pois chiches et ses assaisonnements !
🦐des rouleaux de printemps
🥖pain perdu sucré en dessert
De quoi manger équilibré sans perturber son budget et de stimuler l’envie de se faire à manger quand on est senior, seul à la maison.
Merci à Clarpa pour sa confiance !
Pas de commentaire