C’est la recette voisine du porc au curry avec un peu de préparation supplémentaire ! pour le contraste de couleur et de texture, je vous la conseille !
Adaptez la cuisson des pommes selon que vous les voulez croquantes ou fondantes. Coupez l'oignon en dés, faites-le revenir dans l'huile d'olive à feu doux Dans un bol, faites tremper les raisins dans 100 mL d'eau bouillante pendant 5 minutes Coupez la viande en dés et ajoutez-la ainsi que les épices Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feux vif Epluchez la pomme et coupez-la en dés, ajoutez-la ainsi que l'eau de trempage des raisins et couvrez 5 minutes à feu doux Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse Quand la préparation est cuite, ajoutez les raisins mis de côté Servez avec les amandes effilées grillées en décoration et proposez le jus de cuisson en accompagnementCurry de poulet aux pommes, amandes et raisins
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