Fameux biscuits simples à réaliser et excellents en collation, avec un café, pour le goûter à emporter des enfants …
A réaliser avec du chocolat et des noix ou des noisettes, amandes, raisins secs ... Selon les goûts de chacun. Ces biscuits se gardent quelques jours dans une boite métallique fermée. Mélangez la farine, le sucre, la pincée de sel et la levure Ajoutez l'huile puis l'oeuf et homogénéisez Préchauffez le four à 180° Ajoutez l'eau pour détendre un peu la pâte puis ajoutez la garniture : les pépites de chocolat et les noix (ou autres) Avec deux petites cuillères, formez des petites boules de pâte que vous déposez sur une plaque de cuisson huilée et écrasez-les légèrement pour les aplatir Répétez pour former environ 10 à 12 biscuits Cuisez à four chaud pendant 12 à 15 minutes environ Faites refroidir sur une grilleCookies au chocolat et aux noix
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire