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Yaourt gourmand, version croquante

Yaourt croquants aux graines torréfiées

Un yaourt nature demi-écrémé est une produit de base indispensable dans votre réfrigérateur : vous pouvez le consommer nature ou l’agrémenter comme vous l’entendez ! ici version croquante, non sucrée, à tester en collation pour les personnes diabétiques par exemple.

Yaourt croquant

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Personnes : 1
Temps de cuisson : 1 minute

Varier les graines comme vous l'entendez et ajoutez de la cannelle si vous aimez. Vous pouvez en préparer quelques cuillères à soupe d'avance et les garder dans un bocal fermé pendant quelques jours.

Ingredients

  • 1 yaourt nature, 1/2 c. à c. de graines de courge, 1/2 c. à c. de pignons de pin, 1/2 c. à c. d'amandes effilées

Instructions

1

Faites dorer les graines dans une poêle à sec, sans matière grasse pendant 1 minute environ

2

Surveillez bien et retirer du feu dès qu'elles se colorent

3

Faites refroidir et ajoutez dans votre laitage au moment de le consommer

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