Salade gourmande
Pour un plat complet au déjeuner, ajoutez 2 pommes de terre sautées à l'ensemble.
A noter : Le gras de cuisine (friture, gras de canard, huile de conserve) peut être mis dans un bocal et déposé en déchetterie quand vous en avez une grande quantité. Déposez les gésiers de canard dans une poêle et faites-les chauffer à feu doux, le gras va fondre et vous les prélèverez ensuite Coupez les tomates en dés Emincez les champignons Râpez la carotte Lavez la salade et coupez-en les feuilles en lanières Mélangez tous les ingrédients avec l'huile et le vinaigre et répartissez dans les assiettes. Concassez les cerneaux de noix Quand les gésiers sont chauds, émincez-les sur une planche à découper. Ajoutez les cerneaux de noix et les gésiers sur chaque assiette et servez aussitôtSalade de crudités et gésiers de canard
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire