Diner/ Entrées chaudes/ Plats complets/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Viandes

Salade de crudités et gésiers de canard

Salade de crudités aux gésiers de canard

Salade gourmande

Salade de crudités et gésiers de canard

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de cuisson : 15 minutes

Pour un plat complet au déjeuner, ajoutez 2 pommes de terre sautées à l'ensemble. A noter : Le gras de cuisine (friture, gras de canard, huile de conserve) peut être mis dans un bocal et déposé en déchetterie quand vous en avez une grande quantité.

Ingredients

  • 100 g de tomate (ou tomates cerises), 60 g de champignons de Paris frais, 60 g de salade verte, 60 g de carotte, 120 g à 150 g de gésiers de canard confit, 8 noix de Grenoble, 2 c. à s. d'huile de noix et 1 c. à s. de vinaigre balsamique

Instructions

1

Déposez les gésiers de canard dans une poêle et faites-les chauffer à feu doux, le gras va fondre et vous les prélèverez ensuite

2

Coupez les tomates en dés

3

Emincez les champignons

4

Râpez la carotte

5

Lavez la salade et coupez-en les feuilles en lanières

6

Mélangez tous les ingrédients avec l'huile et le vinaigre et répartissez dans les assiettes.

7

Concassez les cerneaux de noix

8

Quand les gésiers sont chauds, émincez-les sur une planche à découper.

9

Ajoutez les cerneaux de noix et les gésiers sur chaque assiette et servez aussitôt

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter