Voici une excellente façon de préparer et de faire découvrir les légumes d’hiver.
Servez avec de la semoule de couscous complète
En été, replacez le fenouil par des courgettes que vous cuirez un peu moins longtemps. Vous pouvez servir avec un bol dans lequel vous aurez délayer de la harissa ou ajouter du piment aux épices proposées. Dans une cocotte, mettez l'huile à chauffer, retirez la peau du poulet et faites-le dorer, réservez-le Coupez l'oignon en petits dés ; les carottes, les navets et les fenouils en dés de 2 à 3 cm de côté Dans la cocotte, faites revenir l'oignon avec les épices, ajoutez les carottes, le poulet et 1 verre d'eau et cuisez à couvert pendant 10 minutes environ à feu moyen Ajoutez le navet puis cuisez 5 minutes à couvert Remuez et ajoutez les pois chiches rincés et le fenouil, prolongez la cuisson de 15 minutes Pendant ce temps, faites cuire les merguez que vous piquez pour les dégraisser Une fois cuites, posez les merguez dans la cocotte et maintenez au chaud 5 minutes, servezCouscous d'hiver, à ma façon
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