Les feuilles de brick permettent de faire des repas légers avec une texture et une présentation attractives, à condition de ne pas les frire.
Découvrez plusieurs autres idées de recettes : les samossas de sardines au pesto; boudin noir et pomme.
Pour une version sans gluten, vous pouvez très bien remplacer les feuilles de brick par des feuilles de riz que vous réhydraterez : les croustillants de maquereau citron confit et nems les mettent en oeuvre.
Les épices tandoori peuvent être remplacées par du raz el hanout.
Vous pouvez aussi badigeonner d'huile les bricks à l'aide d'un pinceau et les cuire 15 minutes au four. Hachez l'oignon et râpez la carotte Cuisez-les dans 1 c. à c. d'huile d'olive : couvrez et laissez à feu doux pour qu'ils soient fondants Coupez la volaille en dés et cuisez-la avec les épices Mixez le tout puis ajoutez un oeuf battu, mélangez Concassez les noix de cajou (ou pignon) et faites les dorer à la poêle (à sec) Ajoutez dans la farce et mélangez bien Préparez les feuilles de brick et garnissez-les avec 2 c. à s. de farce / brick, pliez en 'portefeuille' Cuisez à la poêle dans une c. à s. d'huile : 3 à 5 minutes à feu doux sur chaque faceBricks épicées à la volaille
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