Une version originale et décalée de cette recette traditionnelle : testez ici l’association de veau au gingembre et de la purée de patate douce, un régal !
Vous pouvez varier la purée en mettant butternut et carotte. Epluchez les patates douces et coupez-les grossièrement. Faites-les cuire à la vapeur Emincez finement l'oignon, râpez ou émincez le gingembre Faites revenir l'oignon, le veau haché et le gingembre dans 1/2 c. à s. d'huile d'olive, salez et poivrez Quand les patates douces sont moelleuses, réalisez une purée en les écrasant à la fourchette, salez et poivrez Dressez votre "hachis parmentier" en mettant une couche généreuse de viande au fond d'un ramequin individuel ou d'un plat à gratin. Recouvrez d'une couche deux fois plus épaisse de purée de patates douces Avant de servir, mettez au four à 180°C environ 10 minutes pour déguster ce plat chaudHachis parmentier revisité de veau au gingembre
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