Une façon originale de préparer ce légume sans l’étape de cuisson vapeur
Rincez le chou-fleur et coupez le en dés (pied et fleurette) Faites dorer l'oignon émincé dans 1 c. à c. d'huile d'olive dans une sauteuse Ajoutez le chou-fleur cru et faites le dorer Ajoutez le coulis de tomate, l'ail pilé, le curcuma, sel et poivre et portez à ébullition une dizaine de minutes Pendant ce temps, dans un mixeur, réduisez le pain sec en chapelure. Mélangez la poudre obtenue avec toutes les graines et 1 c. à s. d'huile d'olive Une fois le chou-fleur tendre (mais pas fondant : testez avec une pointe de couteau), dressez-le dans un plat allant au four Recouvrez avec le mélange de pain et graines puis passez au four pendant 25 minutes à 180° Vous pouvez ajouter du parmesan avant de servirCroustillant de chou-fleur à la tomate et aux graines
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