Desserts/ Fruits/ Recettes/ Recettes rapides

Carpaccio d’agrumes au citron vert et coco

Salade d'agrumes citron vert & coco

Salade de fruits d’hiver à décliner en verrines pour un dessert gourmand.

Salade d'agrumes citron vert et coco

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes

Une salade de fruits d'hiver, rapide à préparer, en carpaccio ou en dés et pourquoi pas en verrines. Avec une orange sanguine vous aurez encore plus de dégradés de couleur.

Ingredients

  • 1 pamplemousse rose, 2 oranges, 1 c. à c. de noix de coco râpée, 1/2 zeste de citron vert ou 1/2 combava pour plus d'exotisme

Instructions

1

Pelez à vif le pamplemousse et les oranges

2

Coupez les en tranches fines

3

Disposez les en alternance sur votre plat ou dans chaque assiette

4

Saupoudrez la noix de coco puis faites le zeste de citron vert directement sur les fruits.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter