Desserts/ Fruits/ Pique-nique & sandwichs/ Recettes rapides/ Sans gluten

Salade de pastèque à la fleur d’oranger

Salade de pastèque à la fleur d'oranger

Salade de pastèque à la fleur d'oranger

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Si vous voulez présenter la pastèque dans sa peau 'comme un saladier' : coupez la pastèque en deux sans la casser, prélevez la chair puis remettez le tout dans le 'saladier en peau de pastèque'.

Ingredients

  • Une petite pastèque
  • fleur d'oranger ou eau de fleur d'oranger (hydrolat)

Instructions

1

Coupez la pastèque en deux : avec une petite cuillère, faites des boules de pastèque en creusant la chair jusqu'au niveau de la peau

2

Mélangez les morceaux de pastèque obtenus avec 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger par kilo de pastèque

3

Gardez au frais

4

Servez très frais.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter