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Pâtes au fenouil et saumon fumé

Pâtes au fenouil et saumon fumé

Une autre façon d’agrémenter les pâtes. testez également les pâtes aux pétoncles et légumes.

Pâtes au fenouil et saumon fumé

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Personnes : par personne
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes

Ingredients

  • 50 à 80 g de pâtes crues de votre choix (selon l'appétit)
  • 100g de fenouil cru épluché
  • 100 g de saumon fumé (tranches ou chutes)
  • 1 c.à c. d'huile d'olive
  • poivre
  • Facultatif : aneth ou ciboulette pour la couleur

Instructions

1

Epluchez les bulbes de fenouil et coupez-les en lanières ou en dés selon votre préférence

2

Faites-les cuire rapidement à la vapeur environ 5 minutes

3

Une fois tendres, faites-les poêler dans une cuillère à café d'huile d'olive et poivrez

4

Faites cuire les pâtes de votre choix dans de l'eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur l'emballage)

5

Coupez le saumon en lanières ou en dés

6

Une fois tous les ingrédients prêts, mélangez-les et servez chaud

7

Ajoutez les herbes de votre choix (aneth ou ciboulette) pour la couleur

8

Attention : Ne salez pas avant d'avoir goûté car le saumon fumé est déjà salé

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