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Poulet à l’indienne

Poulet à l'indienne sauce au yaourt et épices

Une sorte de poulet korma à ma façon ! Rapide et savoureux.

Poulet à l'indienne

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Personnes : 1
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes

Epicée et onctueuse grâce au yaourt ajouté en fin de cuisson, cette préparation est légère et adaptée aux diners !

Ingredients

  • 100 à 120 g de poulet en filet, émincé ou en aiguillettes
  • 1 échalote ou 1/2 oignon
  • 1/4 de c. à c. de coriandre moulue, 1/4 c. à c. de curry en poudre, 1/4 c. à c. de cannelle moulue
  • 1 cm de racine de gingembre râpée
  • Facultatif : Ajoutez une gousse de cardamome que vous écraserez dans de l'eau
  • 1/2 yaourt nature
  • 1 c. à c. d'huile d'olive, Sel & poivre
  • Si vous avez des épices en grains, remplacez les épices en poudre par :
  • 2 c. à c. d'épices moulues = baies de coriandre, graines de cumin, clou de girofle et graines de moutarde entière !

Instructions

1

Ecrasez la gousse de cardamome et mettez-la à tremper dans 50 mL d'eau pendant 5 minutes

2

Emincez l'échalote et faites-la revenir avec l'huile d'olive

3

Ajoutez le poulet et l'eau dans laquelle a infusée la cardamome

4

Saupoudrez avec les épices et ajoutez le gingembre, remuez bien

5

Avant de servir, ajoutez le yaourt, mélangez bien et faites chauffer le tout

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